Всероссийский фестиваль «Барахолка»

1В январе месяце в Ставрополе состоялся Всероссийский фестиваль «Барахолка» современных танцевальных направлений, для участия в нем было зарегистрировано более 500 участников с разных уголков России, а также гости приехавшие из-за рубежа.
Уже в первый деть фестиваля все участники смогли показать себя в таких новых направлениях как хип-хоп, поппинг,хаус, хип-хоп бегинерсе. Второй день был посвящен мастерам, коллективам, которые занимаются народной, классической , современной и спортивной хореографией. Главное, что организаторам проведения этого танцевального мероприятия удалось вместить сразу такое количество танцевальных направлений.
Свое мастерство показал выдающийся европейский танцор Джимми Юдата, он провел мастер-класс и многие смогли убедиться в его неповторимом стиле и энергии.
Идея организации и проведения такого фестиваля принадлежит солисту студии современных танцев «Максимум» и победителю форума северокавказской молодежи Александру Черняеву. По его мнению такой город как Ставрополь давно нуждался в проведении подобного рода мероприятии, поскольку до этого здесь не происходило ничего подобного, еще никогда город не посещало сразу такое количество профессиональных танцоров. Рекламировать событие подобного рода можно легко, если заказать печать на пакетах. Качественные пакеты с логотипом в Туле и по всей России отлично помогут рассказать о продукции или надвигающемся событии широкому кругу населения — удобно и красиво.
В городе проживает немало хороших коллективов и талантливых танцоров, которые могут показать публике свое мастерство и поучаствовать в конкурсах или фестивалях, они танцуют не хуже, чем многие зарубежные исполнители танцев. Обычный зритель вряд ли сможет оценить уровень их мастерства, а вот профессиональному жюри это под силу, дать правильную оценку каждому в отдельности.
Участники имели возможность импровизировать на сцене, что напоминает сценическую магию, поскольку завораживает всех сидящих в зале зрителей своими движениями и пластикой.
Один из участников был представитель из Франции, молодому танцору очень понравился фестиваль и его идея, особое впечатление на него произвела атмосфера, которая все дни царила на фестивале, а также то, что все участники оказались достойными соперниками.
Каждый из победителей соревновательных дней этого фестиваля был удостоен награды в виде денежной премии, ее сумма составляла 25 000 рублей.

Другие статьи