Фильмы, которые стоит посмотреть!

1Есть фильмы, которые смотришь не только с удовольствием – их хочется посмотреть еще раз. Например, «Бурлеск». Героиня фильма талантливая танцовщица и певица. Она родилась и жила в небольшом городке, и теперь уезжает, чтобы найти себе работу в другом городе, найти свое «место под солнцем». А это непросто, очень непросто. И единственное место, которое удалось найти – вакансия официантки. Ей удалось устроиться официанткой в клубе «Бурлеск». Однако там заприметили способности новенькой работницы, и она оказывается на сцене клуба.
Фильм «Шаг вперед» пестрит стилями локинг, хип-хоп, брейком и балетом. А третья его часть оказалась просто насыщенной известными танцевальными стилями.
В «Лапочке» мечтает преподавательница хип-хопа для подростков открыть свою танцевальную школу. И даже хорошая работа, которую ей предложили, отметив природный талант – постановку танцев для клипов – не сбивает с мечты. Проза жизни лишь укрепляет ее и помогает придти к осуществлению мечты. Такие фильмы смотреть онлайн хорошо вечером с хорошими друзьями, они поднимают настроение и понравятся всем, кто любит танцы.
Герои кинофильма «Держи ритм» — тинейджеры. Они, школьные хулиганы, не признают иного стиля, кроме как хип-хоп. Но учитель, профессиональный танцор, сумел заразить их собой красотой классического танца. И, вместе немало поработав, они представляют на чемпионате по бальным танцам смешанный стиль.
В кинокартине «Дворовые танцы» много брейка и хип-хопа, степа. Герой фильма, поступивший в вуз молодой танцор, знакомится с особой разновидностью степа. Как финал работы талантливого танцора – участие его в чемпионате оп степу.
«Любовь и танцы». В общем, о чем сюжет – понятно уже из названия фильма. Готовясь к свадебному торжеству, героиня фильма хочет научиться хорошо танцевать, чтобы блеснуть на свадебной церемонии. Но будущему ее супругу – недосуг (знал бы он – бросил бы, вероятно, все дела свои!). И героине приходится посещать танцкласс самостоятельно, в смысле — одной. Но долго ли очаровательная девушка может оставаться одной, разгоряченная танцами в порыве сплетающихся в ритме музыки тел?
И встречает она там хореографа, чемпиона конкурсов по танцам свинг. И проскакивает между ними искра, вспыхивает страсть. Не проходящая… Оказываются уроки танцев просто роковой встречей. Любовь и танцы затмевают все остальное в жизни героини.
Фильм «Уличные танцы» — о компании «танцоров улицы», которые активно готовятся к чемпионату по танцам. Приходится им зачислить в свою команду учеников Школы балета. Вместе им приходится тренироваться целыми днями, вместе проходить танцевальные «битвы» — уличные батлы. Сложно было «притереться» друг к другу поначалу, но общая цель, красивое стремление к ее достижению, дружба, переросшая в любовь, несказанно помогают им.
В фильме ярко раскрываются стили брейк, хип-хоп, локинг. Однако смешение с балетом не придало ему большей красочности.

Другие статьи