Культурные фестивали Омска в летний период

1Для жителей города Омска не стоит вопрос – куда пойти жарким летним вечером, так как их ожидает большое количество самых разнообразных культурных мероприятий, в основном запланированных на август месяц.
Всероссийский фестиваль уличного кино будет новинкой не только для жителей города, такое событие происходит впервые в мире. Жители города в любом районе смогут посмотреть кино, поскольку импровизированных киноэкранов будет большое количество и за понравившийся фильм нужно проголосовать. Там же представлена в очень широком ассортименте сувенирная продукция с логотипом, которую можно приобрести и даже получить в подарок за участие в конкурсах, проводимых на мероприятиях. Удивительные сувениры, когда возможно получить нанесение логотипа или памятной картинки принесут гораздо больше удовлетворения от подарка, поэтому квалифицированные фирмы, занимающиеся такой работой, очень популярны.
Социальный танец Бразильский Зук может повторить любой человек, эти движения не нуждаются в длительных тренировках и повторениях. На мастер-классах по такому танцу смогут обучить специальные преподаватели, они пройдут в арт-студии «Движение». После освоения элементарных навыков движения можно смело отправляться на дискотеку или вечеринку. Если такой танец легко осваивается, тогда можно приступать к изучению движений к более сложным занятиям, например танец живота, для которого нужно иметь платок, такой элемент одежды является обязательным. Всего за 2 часа времени опытный преподаватель продемонстрирует мастер-класс девушкам и женщинам, после чего они смогут танцевать восточные ритмы и движения в кругу близких друзей или для любимого.
В качестве огромной площадки для жителей города решили выбрать пляж «Адмирал», который был выбран как альтернатива в летнюю пору вместо закрытых баров и клубов. Такая площадка в состоянии принять одновременно почти 3500 человек с мощными звуковыми и осветительными системами, поэтому всех посетителей ждет настоящая атмосфера кайфа на таком мероприятии.
С помощью арт-терапии «Ледование» можно проникнуть в подсознание человека и с ее помощью избавиться от лишних проблем и негативных эмоций самостоятельно. Занятия проводит арт-терапевт с большим опытом работы и будет заниматься с желающими в творческом пространстве «Берлога».
В этом же здание пройдет еще одно интересное мероприятие – мантропение. Вечер с мантрой даст возможность попеть разные песни – лирические, веселые, красивые и сильные мантры, главное, что петь все будут вместе, а также подыгрывать, имея с собой шуршалки и звенелки.
Те, кто хочет попробовать изучать китайский язык стоит посетить антикафе «Прайм-Тайм». Организаторы такого мероприятия гарантируют интересные рассказы об истории и культуре Китая, а также могут обучить грамматике, лексике и многому другому, с собой нужно иметь тетрадь в клетку, карандаш или ручку.

Другие статьи