«A-ZOV» — номинант на звание лучшего фестиваля на ежегодной ярмарке Russian Open Event Expo

1Второй год подряд Краснодарский край получает статус лучшего места для проведения событийного туризма России. А все началось с фестиваля «Кубана». В этом году званием лучшего фестиваля был удостоен проект от компании «ГЭСПРОМО», который называется «A-ZOV». Это мероприятие создано для любителей активного образа жизни и энергичной музыки.
В этом году Russian Open Event Expo 2014 проводилась в Москве с 15 по 17 мая. В ярмарке приняло участие около 35 тысяч человек. В рамках мероприятия состоялся второй государственный конкурс, темой которого был событийный туризм. Для участия в конкурсе было подано 247 заявок со всех регионов России, а также Республики Беларусь.
Во второй тур смогли пройти всего 153 проекта. Участники конкурса оценивались по 13 номинациям, среди которых особое место занимают номинации «Столица событийного туризма» для региональных организаций и «Лидер событийного туризма» для организаций областного значения. Наибольшее количество баллов набрал проект «A-ZOV», который завоевал первое место и получил титул лучшего молодежного мероприятия и молодежной субкультуры. Теперь все, кто едет на отдых в Сочи, могут попасть на необычайно интересные мероприятия, которые запомнятся надолго. Теперь отдых в Сочи может быть не только увлекательным горячим, но и захватывающе веселым.
Стоит отметить, что на ярмарке за первое место сражался прошлогодний финалист «GES FEST», разработчиком которого является Владислав Дудка, председатель совета директоров ООО «ГЭСПРОМО» и по совместительству один из членов жюри. В презентации этого фестиваля приняли участие танцоры одного из молодежных направлений хип-хоп культуры, которые исполняли танец под названием «Shortы».
В следующем году проведение ежегодной государственной фестивальной ярмарки Russian Open Event Expo запланировано с 24 по 28 июля. Полюбившееся среди молодежи мероприятие состоится на в Краснодарском крае, на одном из побережий Азовского моря. В программе мероприятия числятся пляжные виды спорта, выступления известных Dj и молодых музыкальных коллективов со всей России. Главным событием ярмарки является фестиваль«A-ZOV», который в этом году по праву заслужил такую честь.
Итоги государственной ярмарки нетривиального и молодежного туризма 2014:
В номинации на звание лучшего молодежного мероприятия первое место занял фестиваль активного отдыха и энергичной музыки «A-ZOV». Второе место заслужила команда из Северодвинска с программой «Тайбола». А на третье место взобралась команда из Нижегородской области с выступлением, которое получило название «Арт-Овраг».

Другие статьи