Новогодняя комедия положений, при участии мировых звезд балета на ОНТ!

1Музыкальный фильм будет показан зрителям в новогоднюю ночь, в котором участвовали примерно сто белорусских поп-исполнителей и мировые звезды оперы. «Гениальные мелодии на ОНТ» — именно такое название фильма с одноименным телеканалом. ОНТ давно взяло себе в правило радовать своих зрителей новогодними подарками, которые удивляют.
В Национальном академическом Большом театре оперы и балета в съемках 25 и 26 ноября участвуют Джеспер Тиден («Горбун из Нотр-Дама», главная роль), Силиуэй Маккензи Эдельманн (певица Венской оперы), Этан Фримен (роль Призрака в мировом мюзикле «Призрак Оперы»), Юрий Нечаев (известный российский баритон) и Паоло Гаванелли (итальянский оперный баритон, названный «Риголетто современности»). Но так же в нем участвует около 100 известных поп-исполнителей Белоруссии и мировых «звезд» оперы.
В фильме представлены 20 известных оперных произведений и все представлено в виде комедии положений. «Звезды» по различным причинам не успевают на концерт (к примеру, Анатолий Ярмоленко оказывается заперт в лифте), а ведущие (Дмитрий Танкович и Евгений Сморигин) вынуждены спасать ситуацию, и приглашают мировых «звезд» оперы и театра, которые невзначай оказались на этом представлении. Дмитрий Танкович сообщил что споры с Евгением Сморигиным обещаются не малые. Обещается, что эпизоды напомнят сцены советских фильмов. Участвуют звезды и в новогодних представлениях и шоу, куда можно заказать любого любимого артиста. Отличная вечеринка Новый Год стоимость http://www.galaktica.ru/event можно узнать на сайтах, посвященных исполнителям и провести волшебную ночь в компании звезды.
Светлана Владимирова, автор сценария, прокомментировала, что первостепенная цель новогоднего представления не приковать к экрану зрителя, а прийти к особой уютной праздничной атмосфере. Именно в этом причина того что «Гениальные мелодии» можно начать смотреть не с начала.
Несколько лет назад ОНТ показывала в эфире первый в Белоруссии полнометражный мюзикл «Павлинка-new», который был по мотивам пьесы «Павлинка» (по авторству Янки Купалы). «Гениальные мелодии на ОНТ» планируют сделать не менее хорошо и смело: в Европе присутствует практика организации концертов и оперными исполнителями на новый год, но прежне никто не делал с элементами комедии.

Другие статьи