Лучшие танцевальные бары Москвы

1Бешеный ритм жизни в столице требует полноценного снятия напряжения, накопившегося в течение всей трудовой недели, и кафе Москвы обладают прекрасными предложениями отдыха. Один из лучших способов расслабиться – это танцы. В Москве есть несколько клубов, в которых можно провести время в очень приятной атмосфере и снять накопившуюся усталость.
1. Бар «Гадкий койот». Это культовое американское заведение, где вы сможете на какое-то время полностью расслабиться и отдаться драйву. Сеть популярных ночных баров основала бывшая сотрудница брокерской фирмы Лиллиан Лавел. В баре «Гадкий койот» главными действующими лицами являются девушки, танцующие на барной стойке в коротких шортах и обтягивающих майках. В баре представлен широкий выбор напитков. В «Гадком койоте» вы сможете полностью забыть обо всех условностях цивилизации. Здесь вы сможете делать все, что вам вздумается. Музыка в баре играет самая разнообразная от тяжелого рока до попсовых мотивов.
2. «Тема бар». Заведение работает круглосуточно, так что вы сможете посетить его в любое время. «Тема бар» представляет собой сочетание коктейльного бара и ночного клуба. Здесь есть три зала, оборудованных плазменными панелями и диванами. Днем здесь можно отведать бизнес-ланч, ну а вечером начинается самое веселье. Главная особенность этого клуба – зрелищное бармен-шоу. Сотрудники заведения не знают себе равных в жонглировании бутылками. По выходным в баре проходят выступления самых известных диджеев столицы.
3. «Josy Bar». Новый бар открылся в стенах ДК «Красный Октябрь». Интерьер бара выполнен в настоящем американском стиле. Сцена бара плавна переходит в обширную библиотеку. Здесь можно неплохо подкрепиться, полистать интересную книжку. Ближе к вечеру бар превращается в достаточно шумное ночное заведение. По пятницам здесь можно увидеть выступления популярных музыкальных коллективов и диджеев. Над баром расположен мини-отель, где могут отдохнуть гости после зажигательной танцевальной вечеринки.
4. «Papa’s place». По-настоящему универсальное и демократичное заведение. Бар работает круглосуточно. Здесь вы можете устроить себе ранний завтрак после бессонной ночи, выпить чашку кофе перед предстоящим рабочим днем, днем вкусно перекусить, а вечером повеселиться от души. По вечерам здесь звучит настоящая живая музыка. Цены в баре весьма демократичные. Здесь часто устраиваются тематические вечеринки, например, по вторникам проходят вечера латинских танцев, а по воскресеньям – вечера «танца живота».

Другие статьи