Лена Темникова о себе и своих предпочтениях

12014 год оказался для певицы наполненным разными событиями: она решилась покинуть группу SEREBRO и вышла замуж. Лена живет в роскошной московской квартире и уже планирует завести детей.

Певица проработала в сфере шоу-бизнеса целых 12 лет и, как она говорит, немного устала. Но музыкой она по прежнему продолжает заниматься. После свадьбы Лена со своим мужем Дмитрием переехали в Лугано — небольшой город в Швейцарии.
Певица рассказала, что сразу полюбила этот город за его чистоту, свежий воздух, горное озеро. «Можно гулять и любоваться природой» — говорит Лена. Но ее домом все-таки остается Россия, в Москве она бывает часто и покидать город на совсем она не планирует. Она говорит, что родной город придает ей новые силы.

«Я всегда с уважением относилась к своим поклонникам, они часто бывали у меня в гостях, бывало, что мы собирались группами, разговаривали на разные темы, мне было интересно с ними», — сказала Лена.
Лена рассказала и о своем отношении к жилью — «было время, когда я снимала очень дорогую квартиру. А затем я поняла, что не стоит оплачивать чужое жилье. Тогда мне в голову пришла гениальная мысль. Я решила снять квартиру по дешевке и сделать ремонт».
А к выбору квартиры в которой она живет теперь Лена подошла основательно. Она находится в хорошо знакомой ей центральной части города.
Именно там Лена смогла реализовать ее дизайнерский талант. Она придирчиво выбирала покрытие для пола, цвета красок для стен.
В течении нескольких месяцев певица живет уже вместе со своим мужем.
Лена говорит, что муж по прежнему продолжает дарить ей цветы и сладости, как романтичный влюбленный.
Лена также рассказала о своих пристрастиях к кухне, тем более с техникой, купленной для кухни в магазине fotos.ua/shop/hlebnicy/. Готовить она умеет прекрасно и делает это давно, но теперь ей больше нравится изобретать что-то новое для своего мужа. Также она очень любит готовить вместе с ним. «В особенности нам приятно это делать в Лугано», — сказала Лена. «Утром мы едем на рынок, покупаем там все необходимое для приготовления вкусных блюд, берем только свежие продукты, а по возвращении домой, начинает вместе что-то мастерить на кухне, особенно нам нравится итальянская кухня — паста или пицца. При этом мы оба можем испачкаться мукой, даже иногда это доставляет удовольствие, мы веселимся во время приготовления еды, и это дает нам отличный заряд энергии, хорошее настроение, и блюдо получается очень вкусным.»
Лена говорит, что сейчас дома ей очень хорошо, и пока что она не задумывается о будущих планах. Также она продолжает заниматься музыкой и, конечно же, в когда-то снова придет на сцену. Сейчас она занимается дизайном создавая свою коллекцию украшений BY TEMNIKOVA, принимает участие в развитии благотворительного фонда, думает о возможности получить роль в каком-нибудь фильме, но на первом месте сейчас у нее семья.

Другие статьи