Благотворительный вечер «Спасающий спасется»

1Организаторами театральной премии «Хрустальная Турандот» удалось создать спецпроект «Спасающий спасется», все средства от которого перечисляются деятелям искусства на оплату их лечения. Такие концерты проходят несколько раз в году по необходимости, когда нужно оказать помощь коллегам по сцене в сложной жизненной ситуации.В этот раз состоялся концерт и были проданы все билеты, для того, чтобы оказать помощь солистке театра Оперетты народной артистке Марине Коледовой, ей необходимо ехать на лечение в Израиль, поэтому нужно собрать средства, для того, чтобы пройти там курс лечения. Для того, чтобы прорекламировать акцию помощи, отлично подойдут пакеты полиэтиленовые с логотипом от компании http://avantpack.ru/, такая реклама считается одной из самых эффективных и приносит замечательные результаты.
Среди неравнодушных поклонников таланта артистки и просто отзывчивых людей оказалось много зрителей, актеров, среди которых были очень известные исполнители.
В театре Оперетты Марина Коледова проработала с 1976 года, у не было много ведущих ролей, за этот промежуток времени она исполняла главные роли в таких опереттах как «Сильва»,»Принцесса цирка», «Фиалка Монмартра». Ее талант был признан, у нее всегда были почитатели таланта и актерского мастерства, поэтому многие зрители и актеры откликнулись в трудную минуту и решили придти на помощь.
В программе концерта 17 номеров, известные на всю страну актеры показывали свои танцы и песни, миниатюры, читали стихи. Всем выступающим актерам было приятно общаться со зрителями, петь задушевные и теплые песни и тем самым с помощью такого концерта собрать необходимые средства для лечения Марины Коледовой.
По мнению многих известных актеров, такие вечера очень важны, для того, чтобы не оставить в беде коллег, которые могут почувствовать заботу и поддержку, внимание со стороны деятелей сцены.
Ранее также проводились такие благотворительные концертные программы, для оказания помощи артистам и будущим артистам из театральных вузов, которые уже смогли одолеть недуг и теперь принимают сами участие в благотворительном концерте.
Сама Марина Колодова узнала о том, что концерт посвящен в ее честь, узнала только в тот момент, когда уже вечер начался, поэтому было очень тронута вниманием и участием коллег и зрителей. Теперь, когда средства уже собраны она сможет уехать в Израиль и пройти лечение, чтобы в дальнейшем после выздоровления снова радовать зрителя своим актерским мастерством и талантом.
Девиз спецпроекта «Спасающий спасется»взят из высказывания русского мыслителя Владимира Соловьева, его слова говорят о том, что каждый. кто кого-то спасет, сам обязательно будет спасен.

Другие статьи